Inspirado em pão de Bolsonaro, chef francês inova com “Pain au Lait” no menu

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O chef francês Daniel Boulud, ganhador de duas estrelas Michelin pelo restaurante Daniel em NY e expoente do conservadorismo americano, apresentou recentemente uma novidade em seu cardápio.

Como homenagem e demonstração de apoio após a polêmica envolvendo o prefeito Bill De Blasio, Daniel gourmetizou o famoso pão com leite condensado de Jair Bolsonaro e agora o comercializa em seu restaurante com o nome Pain au Lait (Pão com leite em tradução para o português).

Com alguns incrementos como favas de baunilha e um toque de cointreau, o chef garante que o prato já é um sucesso nos cafés da manhã dos nova iorquinos, que muitas vezes, visando uma experiência mais imersiva, optam por tomar o seu café em copos de requeijão que Daniel importou junto da itambé no Brasil.

Se você estiver em NY pode aproveitar a iguaria no restaurante Daniel, o prato custa US$ 19,90 e serve duas pessoas.

Endereço: 60 E 65th St, New York, NY 10065, EUA
Reservas: danielnyc.com
Telefone+1 212-288-0033